导航
搜索
当前位置: 体彩江苏7位数18091 > 视角 > 活动 > 培训

体彩江苏7位数18091 www.hql8v.cn 2019首期WIP公开课预告

发布时间:2019-02-19
责任编辑:王雪
来源:WIPLEADER专利翻译网

摘要:2019首期WIP公开课将于2月22日正式开播,将由万慧达知识产权?;す宋氏幕独鲜?,与大家讲一同探讨《商标法》第四十四条第1款 “以不正当手段取得商标注册”的适用。

  2019年是WIP公开课创办的第三个年头了。今年,我们同样邀请了知识产权界优秀的从业人员,从不同领域、不同角度为大家讲解知识产权相关知识。

  本期主题

  以“黑人”商标无效宣告系列案件为例

  探讨《商标法》第四十四条第1款 “以不正当手段取得商标注册”的适用


  讲课嘉宾介绍

  夏欢,中国政法大学法学学士,万慧达知识产权?;す宋?。

  夏欢2013年7月加入万慧达,现供职于万慧达律师事务所,从事商标、专利、版权等知识产权的行政及司法?;すぷ?,业务范围涉及:商标、专利、版权侵权纠纷的民事诉讼;仿冒知名商品特有包装装潢的不正当竞争纠纷的民事诉讼;假冒注册商标犯罪的刑事诉讼;商标假冒、侵权及不正当竞争案件的行政查处;为诉讼及行政查处工作进行必要的调查以及取证工作,以及知识产权海关备案、版权登记、域名仲裁等。

  夏欢服务的客户涵盖各个领域,包括国际药品和保健品公司、国际石油化工企业、建筑材料公司、日用消费品公司、化妆品公司、电脑科技公司等。

  夏欢根据客户的不同需求,以扎实的法学功底和英文法律写作功底,为客户提供专业服务,得到了客户的肯定。

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。

IP大咖说

IP大咖说

96| 202| 804| 239| 471| 838| 359| 202| 137| 121|